La Sala Degustazioni del Poggio della Capanna

L'Agriturismo Poggio della Capanna mette a disposizione dei propri ospiti e non, anche una sala degustazione ricavata dalla ristrutturazione di quella che era la stalla dei buoi e il portico chiuso con ampie vetrate sui campi circostanti.

In estate, all’aperto sotto il grande portico oppure all’interno della sala potete trovare i sapori della cucina tipica della Tuscia: pasta fatta a mano, grigliate di carne bovina e suina, scelta direttamente da voi e cucinata nel grande camino sotto i vostri occhi; verdure, legumi e frutta il tutto cucinato con semplicità proprio per riscoprire il vero sapore degli alimenti genuini.

I Nostri Menù Speciali

Nessuna Offerta al momento presente

Giorni di apertura Sala Degustazioni

La sala degustazioni è aperta dal lunedi al giovedi su richiesta per minimo 10 persone; venerdi e sabato a cena, la domenica a pranzo e cena.

E' gradita la prenotazione.

I tuoi eventi

L'agriturismo Poggio della Capanna è il luogo ideale dove organizzare i tuoi eventi. Matrimoni, feste di compleanno, comunioni, cresime e battesimi. A disposizione dei nostri ospiti abbiamo un'ampia sala degustazione con veranda e piscina.
Per ogni evento creiamo insieme a te il tuo menù personalizzato.

Campionato Agrituristico di Cucina Contadina

Nell’ambito della manifestazione AGRI&TOUR "Salone Nazionale dell’Agriturismo e dell’offerta territoriale" i sapori di una volta ed il gusto inconfondibile della cucina contadina sono scesi in campo per una sfida all’ultimo fornello in occasione de Campionato Agrituristico di Cucina Contadina. Una gara culinaria che ha visto 23 agriturismi di tutta Italia, sfidarsi difronte ad una giuria di 15 giornalisti delle più importanti testate nazionali giornalistiche, televisive e radiofoniche ed esperti del settore enogastronomico, capitanati dallo chef Paolo Teverini. L’Agriturismo Poggio della Capanna è salito sul podio con il suo piatto tipico La ZUPPA DI RICOTTA E VERDURE DELLA CAPANNA.